logo
Главная страницаStyleStyle: просмотр
Oversize

Сегодня поговорим о самом интересном тренде этого сезона - одежде большого размера. Этот тренд понравится как очень худеньким девочкам, который сможет придать их фигурам объем, так и нормальным женщинам с недостатками, которые такая бесформенная и объемная одежда поможет скрыть. Хотя здесь есть свои нюансы, так что стоит рассмотреть этот тренд подробнее.

В начале осени я писала большой пост о свитерах, с чем их можно соединить, чтобы выглядеть модной. Так вот стиль oversize в первую очередь предлагает объемные свитера на размер, а то и два больше. По мимо того, что такие свитера модные, у него множество и других достоинств: во-первых, он будет согревать вас в холодную погоду, во-вторых он будет скрывать множество недостатков вашей фигуры, а в третьих большой свитер будет визуально делать вас маленькой и хрупкой.

Однако, по мимо того, что такой свитер точно скроет пухлые руки и круглый животик, он может подчеркнуть и ваши недостатки связанные с ногами, так как большой верх сразу же переключит внимание на низ. Если ваши ноги далеки от идеала, то стоит от объемного свитера отказаться. К тому же носить его лучше всего с очень узкими скини джинсами, либо шортами или как в случае на последнем фото, с узкой юбкой. Ни в коем случае это не должны быть объемные брюки или джинсы, ни тем более, штаны клеш. Надеть еще объемные брюки к такому свитеру могут себе позволить только очень-очень худые девушки. С объемными свитерами так же стоит быть аккуратными невысоким барышням. Если у вас короткие ноги, надев такой свитер вы должны обязательно сделать акцент на талии. То ли использовать пояс, то ли заправить переднюю часть свитера в джинсы, как на первом фото, либо в идеале, выбрать для себя свитер, где перед будет короче, что сделает ваши ноги визуально длиннее.

Еще одним элементом oversize полюбившимся многим модникам стали объемные пальто. Даже сама Грейс Келли в свое время щеголяла в белоснежном объемном пальто.

Так как тренд oversize пришел к нам как карикатура на Японское кимоно, советуют носить такое пальто с укороченными или подвернутыми рукавами, чтобы были видны запястья, и к опять же с узкими джинсами или штанами длина которых доходит до косточек. Это тоже связанно с тем, чтобы не казалось, будто весь объем, который придает пальто, принадлежит нам. Так же, чтобы казаться более женственной под такое пальто можно надеть платье чехол или узкую юбку карандаш и туфли на каблуке. Когда на вас каблуки, любое широкое пальто будет выглядеть на женственно.

Что касается пиджаков, здесь действуют те же правила, что и для пальто. Рукава обязательно подвернуты и подчеркнута стройность ног. Это могут быть просто шорты, либо узкие штаны или джинсы. Так же допускается вариант, когда широкий пиджак просто накидывается сверху играя роль накидки.

Теперь поговорим об объемных платьях, юбках и шортах.

Мне кажется, что именно благодаря этим вещам раскрывается сама суть этого тренда. Надев объемное платье, юбку или шорты, сразу становится какая маленькая и хрупкая женщина находится в этих больших вещах. Особенно это будет заметно, если сделать акцент на талии благодаря поясу, либо короткому топу.

Я говорила о том, что объемные свитера лучше всего сочетать с узкими штанами и джинсами, однако, есть еще один вариант - джинсы бойфренды, которые так любит Зои Харт, о которой мы недавно говорили.

Мне кажется, джинсы бойфренды можно идеально сочетать с объемной рубашкой или топом и идеально сидящим по плечам пиджаком сверху. Это может позволить себе девушка с любой фигурой. Худые девушки могут позволить себе объемные свитера, кофты и даже пальто. Но здесь тоже стоит обратить внимание, что в этом случае джинсы обязательно должны быть с отворотами, показывающими худые щиколотки. Можно взять пример с Зои Харт и сочетать такие джинсы с полусапожками, что отлично подойдет для холодной осени.

Как по мне стиль oversize довольно уютный. Особенно большие теплые свитера и пальто, в которых можно укутаться с холодные дни, но при этом он довольно сложный в сочетаниях и множестве нюансов. И уж тем более сложно сочетать две объемные вещи сразу, но это возможно. Главное, чтобы вы комфортно чувствовали себя в том, что носите.

дата: 04.11.2012
0
Комментарии
Имя:
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для того,
чтобы не вводить имя пользователя и код.
*также вы можете отправить комментарий
нажав сочетание клавиш Ctrl+Enter


Комментариев пока нет
гороскопы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-21.05
Близнецы
22.05-22.06
Рак
23.06-23.07
Лев
24.07-24.08
Дева
25.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-22.12
Козерог
23.12-20.01
Водолей
21.01-19.02
Рыбы
20.02-20.03
все про увеличение груди на портале бьюти
уникальная ринопластика современным методом подробно про стволовые клетки и их применение